Sin cambios en los lideratos de los grupos al concluir la novena semana de la Temporada 2023-24 de la Conferencia de Fútbol Soccer Varonil de la CONADEIP

por | Nov 21, 2023 | 1a Fuerza, DESTACADO, Fútbol, Fútbol Soccer, Portada, Primera Fuerza, Soccer

Llegó a su fin la primera mitad de la Temporada 2023-24 de la Conferencia Nacional de Fútbol Soccer Varonil y son los campeones Borregos Monterrey en el grupo 1 y la Panteras de la UP Guadalajara en el grupo 2, quienes comandan el liderato en sus respectivos grupos.

El viernes dio inicio la actividad con la victoria de 2 goles por 0 de la Anáhuac Xalapa sobre la Anáhuac México Sur, con lo que los xalapeños suman 14 puntos en el cuarto lugar del grupo 1. La Anáhuac Puebla dio cuenta de los Aztecas de la UDLAP por 3 goles a 1, con lo que los felinos suman 16 puntos en el grupo 2. La UP Aguascalientes empató a 2 goles con la UADEC, pero en el desempate se llevaron la victoria para sumar 18 unidades en el grupo 2.  Los Tuzos de la UAZ cayeron en casa 2-1 ante la UP México, con ello los felinos se ubican en el subliderato del grupo 1 con 18 puntos.

El día sábado los Borregos Monterrey vencieron 2-1 a la UAEM con lo que los lanudos se reafirman en el liderato del grupo 1 con 22 puntos. Por su parte, las Águilas de la UPAEP golearon 4-0 a la UDEM y con ello rompen su mala racha y ahora suman 13 puntos en el grupo 1. Finalmente, los felinos de la UANL vencieron 3-1 al Tec Puebla con lo que sumaron sus primeros 3 puntos al fondo del grupo 1.